市蔬菜水产公司机关党支部开展2021年第五次主题党日活动

来源:行政办公室 发布时间:2021-05-12 08:50 访问量:

2021年5月7日上午,市蔬菜水产公司机关党支部组织全体党员,在市国诚公司党建联系点领导汪桂珍指导下,开展主题党日活动,集中学习了党章第5-9章、习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神,为1、2季度入党的5名党员过政治生日,党委书记、总经理程拥军为他们送上了生日贺卡,党员代表分享了生日感言,集体重温了入党誓词。在党史学习教育专题研讨会上,党员积极发言,纷纷表示,通过这段时间的党史学习,收获颇丰,感触颇深,增强了党员的荣誉感和责任感,要永葆共产党员的先进本色。会后在太白园仓库,党员们身穿志愿者服装,手执扫把、铁锹,发挥不怕苦不怕累不怕脏的劳动精神,清理卫生死角、疏通下水道,排查安全隐患。经过大家共同努力,终于还仓库区和居民区一个整洁舒适环境。通过这次实践活动,全体党员对“学党史、悟思想、办实事、开新局”有了深刻而生动的切身体会。(撰稿:龚国红,审稿:程拥军)



相关文档:
相关附件: