市饮食服务总公司机关党支部开展2021年第五次主题党日活动

来源:行政办公室 发布时间:2021-05-12 08:49 访问量:

2021年5月7日上午,市饮食服务总公司机关党支部组织全体党员、入党积极分子在党员活动室开展主题党日活动,市国诚公司党建工作领导詹永明到会指导。此次活动按照党史学习教育计划安排,依次学习了《中国共产党简史》第一章、习近平《论中国共产党历史》部分章节、《中国共产党纪律处分条例》第一篇。全体人员在领学人逐字逐句的诵读中全神贯注,认真做好学习笔记。通过学习大家纷纷表示,要在党史学习教育中砺初心、守信念、明方向、勇作为,用实的作风、硬的举措把百年党史学习好、总结好,把党的优良作风传承好、发扬好,从中汲取力量,以优异成绩向建党百年献礼。公司党委书记余眉要求全体党员要重视党史学习教育,要用党的光荣传统和优良作风坚定信念。詹永明强调,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,大家要全身心投入,在学思践悟中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为推进中华民族伟大复兴历史伟业而奋斗。(撰稿:刘新民,审稿:毛智红)



相关文档:
相关附件: