当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党史学习教育

市燃料总公司召开党史学习教育工作推进会

来源:行政办公室 发布时间:2021-04-30 19:25 访问量:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步落实国诚公司关于党史学习教育的部署要求,推进市燃料总公司党史学习教育走深走实,2021年4月30日上午,公司党总支组织机关全体党员及科室负责人在党员活动室召开党史学习教育工作推进会,会议邀请了市国诚公司党建工作联系领导黄景杰同志列席指导。会上,公司党总支书记陈敏霞传达了《市国诚公司开展党史学习教育实施方案》,并对公司党史学习教育工作作出具体安排,要求严格按照国诚公司党史学习教育安排,紧盯目标任务,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。黄景杰强调,学习党史,就是要进一步守初心担使命,更好地为人民服务,把学习成效转化为提高工作能力,用实际行动让职工切实感受到党史学习教育的实际成效。大家充分认识到,以史为鉴,继往开来,学习历史、领悟历史,通过党史学习教育铸魂补钙、涵养精神、激励担当,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。(撰稿:陈国欣,审稿:陈敏霞)



相关文档:
相关附件: