当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党史学习教育

市燃料总公司机关党支部开展“学党史践初心,我为职工办实事”党员志愿者活动

来源:行政办公室 发布时间:2021-04-28 08:34 访问量:

按照市委、市政府、市商务局、市国诚公司关于党史学习教育部署要求,为推动党史学习教育走深走实,开展好“我为职工办实事”实践活动,用实际行动践行学党史、悟思想、办实事、开新局要求,2021年4月26日,市燃料总公司机关党支部开展“学党史践初心,我为职工办实事”粉刷公司办公区域墙面志愿服务活动。活动开始后,在公司党总支书记、总经理陈敏霞带领下,党员志愿者热情高涨、积极主动,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的劳动精神,将楼道、办公室等办公区域进行了墙面的粉刷和修补,经过一下午的奋战,公司办公环境有了明显的提升。这次活动不仅达到了为职工办实事的目的,同时,激励了全体党员干部进一步锤炼初心、体悟使命,把初心使命变成锐意进取的精气神和埋头苦干的原动力,引导广大党员干部切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。(撰稿:陈国欣,审稿:陈敏霞)



相关文档:
相关附件: