当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市商务局为离休干部祝九十大寿

来源:行政办公室 发布时间:2021-10-12 14:50 访问量:

“盛世常青树,百年不老松”。在市商务局机关离休干部郭善继九十寿诞、重阳节到来之际,局党组成员、副局长周武太带领局人事教育科工作人员一行,来到中华情老年公寓,向郭老致以诚挚的祝贺和亲切的慰问,并送上慰问金和生日蛋糕。

周武太与他亲切交谈,详细询问他的身体和生活情况,叮嘱其保重身体,并代表局党组祝愿他身体健康、阖家幸福。郭老激动地说:“我们党的政策真好,感谢局党组、局领导的关心,我要好好保重身体,力争活到一百岁!”郭老家人对此次局党组登门慰问表示感谢,为局党组老干部工作点赞。

市商务局始终坚持把老干部工作做细、做实、做到位,上门向年满90岁局机关离退休干部祝寿,一直是市商务局关爱老干部的一项优秀传统,也是局党组在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部的具体表现,通过经常性地走访慰问,真正关心离退休老干部的日常生活,不断提升他们的归属感和幸福感。

(撰稿:吴澜  审稿:钟运生)



相关文档:
相关附件: