当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市商务局机关老干部党支部书记讲党课

来源:行政办公室 发布时间:2021-06-21 10:08 访问量:

为扎实开展好党史学习教育,2021年6月15日上午,市商务局机关老干部党支部书记宋国祥在局机关七楼会议室,以《百年大党闪金光  中华大地全辉煌》为题,给局机关老干部支部全体党员讲了一堂庆祝党的“百岁生日党课”。

宋国祥书记为了讲好这堂课,认真细致的做了充分准备,满满27页手写稿纸,围绕“学党史、悟思想,强党性,开新局”的主题,从三个方面进行讲述:一是十月革命炮声响,红船精神放光芒;二是不忘初心开新局,祖国大地全变样;三是一颗红心忠于党,续写晚霞新篇章。为党祝福,为党颂唱,立志做一名全面合格的优秀共产党员直到人生的光辉彼岸。

党课结束后,老党员们纷纷表示,要离岗不离党,退休不褪色,始终为共产主义理想奋斗;要铭记历史责任,始终履行共产党员义务;要牢记入党初心,始终与党同行;要不断适应新形势,学习新知识,永葆初心、牢记使命、生命不息、奋斗不止、为新时代再作出力所能及的贡献。


相关文档:
相关附件: