当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

省商务厅副处长邹凌云受邀来我市指导培训

来源:行政办公室 发布时间:2021-05-01 18:30 访问量:


加强我市利用省外资金统计工作基础,进一步规范和高效报送内资统计数据。2021年4月29号上午,市商务局举办利用省外资金工作培训会。各县(市、区)、高新区、昌南新区商务局(招商局)分管领导和统计人员参加了培训。

此次培训特别邀请省商务厅内资促进处副处长邹凌云,就利用省外资金项目报送程序和条件,认定要求做专题授课。邹处长紧紧围绕实际操作中遇到的难点、重点问题进行了专业的讲解,并对统计人员提出的问题作了详细的答疑。培训会节奏紧凑,内容充实,参训人员提问积极。

通过培训,参训人员对利用省外资金项目送报和数据入统有了更加深入的了解,大家纷纷表示要将此次讲课内容融会贯通,学以致用,切实提高内资统计工作质量和水平,为我市招商工作高质量发展贡献更大力量。



相关文档:
相关附件: