当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市商务局领导带队对昌江区进行了商贸领域安全风险隐患大排查

来源:行政办公室 发布时间:2021-04-28 17:35 访问量:

根据景商务字[2021]33号(《关于开展全市商贸领域安全风险隐患大排查活动》的方案)的文件精神,2021年4月28日上午,市商务局刘茨坪副局长带领服贸科全体人员及国诚公司2名人员对昌江区商贸领域安全风险隐患进行了抽样检查,此次对昌江区华达超市宝润店、河西农贸市场、人民公园对面废品站、时代奥园废品站及几家小餐饮店进行了消防设备及仓储规范的检查,并针对商贸领域安全风险知识进行了普及教育,发现了多处问题,现场提出了整改意见,要求其立即进行整改。


检查结束后,刘茨坪副局长要求昌江区商务局将责任落实到位,积极安排街道及社区配合对全区进行大范围的安全生产大排查,为切实解决全市商贸领域安全生产管理中存在的突出问题,全面消除事故隐患,有效防范各类事故发生,确保我市商贸领域安全生产形势平稳。



相关文档:
相关附件: