当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市委第四指导组来市商务局指导党史学习教育工作

来源:行政办公室 发布时间:2021-04-27 10:25 访问量:

2021年4月26日上午,市委党史学习教育第四指导组组长,市总工会党组成员、副主席徐发军率队到市商务局,指导党史学习教育工作。市商务局党组书记、局长沈昆,市商务局党组成员、副局长周武太参加汇报会。

会上,周武太同志就前期党史学习教育开展情况、特色亮点及下一步工作进行了详细汇报。市商务局按照中央和省、市委统一部署要求,精心组织、周密部署、迅速推动党史学习教育,一是提高政治站位,强化责任担当;二是严格对标对表,推动深入开展;三是科学统筹谋划,扎实开展“我为群众办实事活动”。

徐发军组长在听取专题汇报后,对市商务局党史教育开展情况给予了充分肯定,认为局党组高度重视,上下联动紧密、学习氛围浓厚,商务特点鲜明,取得了一些阶段性工作成绩。对下一步工作提出了明确要求,一是要从更多层面继续加强学习教育,把党史学习教育这项重要政治任务抓紧抓实抓到位。二是要扎实对标对表,推动党史学习教育高质量开展。三是要结合商务职能,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,把党史学习同推动商务工作结合起来,将学习成果转化为工作成效。

会后,指导组查看了市商务局开展党史学习教育相关资料。

市商务局将以此次督导为契机,认真领会市委第四指导组的要求,牢牢把握党史学习教育目标方向,紧扣党史学习教育阶段要求、步骤安排、必学内容、规定动作,把学习党史同日常工作结合起来,注重办实事,确保规定动作做到位、自选动作有特色,推动党史学习教育工作走深走实。



相关文档:
相关附件: