当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市商务局召开商务系统领导干部会议

来源:行政办公室 发布时间:2021-03-16 10:02 访问量:

2021年3月15日下午,市商务局在7楼会议室召开商务系统领导干部会议,宣布市商务局新任主要领导任职决定。市委组织部常务副部长汤武辉、市委组织部四级调研员胡燕出席会议。

会上,市委组织部四级调研员胡燕宣布了市委的任命决定,任命沈昆同志为景德镇市商务局党组书记,提名为景德镇市商务局局长人选。

尧宁生同志表示,坚决拥护市委决定,衷心感谢市委对市商务局干部队伍建设的关心、支持,坚信在市委、市政府的领导下,在新任主要领导沈昆同志的带领下,商务事业会得到更大发展,谱写新的篇章、创造新的辉煌。

沈昆同志表示,感谢组织的培养和信任,担任市商务局主要负责人,深感责任重大、使命光荣,同时倍感珍惜。今后将继续保持政治定力、认真履职尽责,在市委、市政府的领导下,团结全体干部职工,以新的动力、新的姿态、新的形象投入到商务工作中。

最后,市委组织部常务副部长汤武辉代表市委对尧宁生任职期间市商务局取得的成绩给予了充分的肯定,对沈昆同志基本情况进行了介绍,并对今后商务局的工作提出了四点要求:一是提高站位,全力扛起商务工作责任;二是担当作为,全力服务经济社会发展;三是凝心聚力,全力营造干事氛围;四是从严要求,全力打造过硬商务干部队伍。

市商务局县级领导干部、科室负责人及局属企事业单位党政主要领导参加了会议。



相关文档:
相关附件: